You are not logged in.

1

Monday, May 20th 2013, 4:27pm

Impossible de me connecter

Bonjours amis betatesteur,

Depuis quelque jour, j'ai un problème de connexion sur Asterix et ses amis. je m'identifie comme d'habitude sauf que a chaque fois que j'arrive sur l’écran de chargement on me fait un rapport de bug, donc impossible de me connecter au jeu. Au départ j'avais penser à un problème relatif à mon pc mais j'ai demander à mon copain de se connecter avec mon compte sur son pc et rien ne fait, toujours impossible de se connecter.

Voici ce qui est écrit avec le message habituel de bug " le ciel m'est tombé sur la tête " :


Build: Xiro20130502a.swf
User: 7380
Server: xiro_live
version: WIN 11,7,700,202, os: Windows 7, userAgent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.31 (KHTML, like Gecko) Chrome/26.0.1410.64 Safari/537.31
Assertion failed! Error: Error at Server: Error: ASSERT in function getObj, line 171 of file: /data/www/lb_backend/backend/Sky/Om/Uberobjectsmanager.php, called from getMessage, line 39 of file: /data/www/lb_backend/backend/Xiro/Social/Messaging.php, called from pull, line 27 of file: /data/www/lb_backend/backend/Xiro/Notification/Dispatcher.php, '[this->userId = 7380 | userId = 7380][userId = 7380 dbId = 0 dbName = xiro_1] Could not get Xiro_Instance_Social_Message object with unique id 7380_44 on db xiro_1'

J’espère trouver une réponse, et une solution à mon problème car j'aime ce jeu j'y passais beaucoup de temps.

Merci à tous d'avance.

2

Monday, May 20th 2013, 4:38pm

c'est peux-être con ce que je vais dire mais tu as pensé à envoyer un e-mail à l'assistance pour voir si ton compte n'a pas été ban?

3

Monday, May 20th 2013, 4:45pm

Ba non je n'ai pas pensé mais je ne vois pas pourquoi il l'aurait été vu que je n'ai rien fait de mal si ce n'est qu'avoir jouer normalement comme tout autre joueur, pas de message privé insultant ou agressant a d'autre joueur, ect...

Cependant je veux bien voir pour envoyer un message, où dois-je envoyé le message ? car je ne vois pas comment on envoie a l'assistance ^^"

4

Tuesday, May 21st 2013, 7:20pm

Bonjour,

J'ai également un problème de ce type une fois que je me connecte !

Build: Xiro20130514f_6.swf
User: 7945
Server: xiro_live
version: WIN 11,7,700,202, os: Windows 7, userAgent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C; .NET4.0E)
Assertion failed! Error: Error at Server: Error: ASSERT in function getObj, line 171 of file: /data/www/lb_backend/backend/Sky/Om/Uberobjectsmanager.php, called from getMessage, line 39 of file: /data/www/lb_backend/backend/Xiro/Social/Messaging.php, called from pull, line 27 of file: /data/www/lb_backend/backend/Xiro/Notification/Dispatcher.php, '[this->userId = 7945 | userId = 7945][userId = 7945 dbId = 1 dbName = xiro_2] Could not get Xiro_Instance_Social_Message object with unique id 7945_32 on db xiro_2'

5

Wednesday, May 22nd 2013, 5:10pm

Bijour,
Je ne peux plus me connecter. Lorsque que je vais sur la page d'acceuil, je clique sur connexion et une petite fenetre s'ouvre sur une page en chargement. Il y a marqué Connexion à Game.Asterix.browsergames.tele...
Ainsi que Nom d'utilisateur et mot de passe.
Comment faire svp?
Merci d'avance.
Mog54

Similar threads